Посвящение моде и рок н - ролу

Не грусти, что уходят годы,
Бурной жизни проходит след.
Ты все тот же любитель моды,
Той, что радости дарит букет.
Однако, мода, знаешь, имеет сроки,
Сегодня есть она, завтра нет.
А ты все тот же любитель русского
 рока,
Что оставит во времени след…


Рецензии