Поцелуи под звуки свирели

Зимой, вечернею порой,
Сидя в кресле, у окна,
Хочу я грезить лишь тобой
И вспоминать как ты, одна,
Была так ласкова со мной
В часы печали, ангел мой,
…………………………….
И вот уже ты здесь, со мной,
И мы целуемся под звуки нежные свирели.
1 декабря 2001г. 7 часов 10 минут вечера


Рецензии