всё, что хотел...

Все, что хотел – бы подарить
Надеюсь, доживет до встречи
До завтра, буду волком выть
И грустным странником без речи

Без слов не передать в уста
Для чувств достаточно молчанья
Ты путеводная звезда
Души раздутой от страданья

Души наполненной теплом,
И мягкой нежностью, мечтой
Ей тихий, полу мрачный дом
Сегодня кажется тюрьмой

Она как – будто взаперти
От невозможности делиться
От бесконечного пути
Сквозь ночь и сон к тебе стремиться
03,03,25


Рецензии