Все засыпают...
Я поглажу тебя по спине...
Целый день ты с сыном играла,
Нервы портил сына тебе...
Сына спит, во сне повернулся,
Подойду, покачаю коляску,
"Тише, тише", ему улыбнусь я,
"Папа расскажет добрую сказку"
"Ну ты у нас егоза, непоседа,
Чтож ты маме житья не даёшь?
Спать тебе надо во время обеда,
Ты у нас очень быстро растёшь"
Глазки закрыл, во сне улыбнулся,
"Вот молодец, спи теперь до утра,
Папа пойдёт работать уж, солнце,
Ты ж не даёшь поработать всегда.."
Тихо по клавишам бегают пальцы,
Ровно ложатся строчки, слова...
Стрелки уже показали двенадцать,
Ой, нельзя сидеть до утра...
Тихо всё потушу, проверю коляску,
Аккуратно к жене я прильну,
Мысли закончат тихую пляску,
Незаметно я как то усну...
Свидетельство о публикации №107032101096
Счастья Вам и Вашей семье! Наталья.
Наталья Котуранова 08.05.2007 22:39 Заявить о нарушении
Сумеречный Дракон 09.05.2007 12:19 Заявить о нарушении