Мы шли по улице вдвоем...

Мы шли по улице вдвоем
Нас солнце раннее ласкало.
Ты хорошела с каждым днем,
Улыбка на лице сияла.
Сияла Ты в лучах весны
А Я стоял и восхищался
Как Ты смотрела с высоты
И взор твой ''золотом'' казался.
примерно 1996г.


Рецензии