Брату
Доктора колдуют над тобой.
Мать в слезах:"Верните мне сыночка!
Он еще такой ведь молодой.
Все что пожелаете, хотите,
Не останусь я у вас в долгу.
Только, умоляю, возверните,
Без него я дальше не смогу.
А врачи в ответ лишь жмут плечами.
-Мы не маги,здесь все без чудес.
Вы молитесь перед образами,
Может достучитесь до небес.
И ей Богу, будто достучались
Множество измученных сердец.
В третье утро матери сказали.
-Сын пришел в сознанье наконец.
Все пройдет, затянутся все раны,
Жизнь пойдет обычным чередом.
Только вот найдешь ли ты изъяны,
Что в тебе просверленны чертом?
Отрекись от нечести и гнили,
Перестань все черное питать.
Не хочу увидеть на могиле
Всю седую, плачущую МАТЬ!
Свидетельство о публикации №107032101072
Даниловцева Людмила 21.03.2007 11:39 Заявить о нарушении