акростих

Ярким днём воскреси в моём сердце любовь,

Тучей чёрной пролей мою жгучую кровь.
Есть на свете мечта, что зовётся судьбой -
Без тебя меня нет. Я не буду собой,
Я не стану любить, я забуду полёт,

Лишь движением губ моя память вернёт
Юных дней, светлых дней беспредельную даль,
Безраздельное "мы", бес-тоску, беспечаль...
Лучше крепчи люби, чаще думай о НАС.
Юный день, светлый день подари мне сейчас!


Рецензии