Молодая и красивая
Слез печальных из глаз не дави.
В этот серый и пасмурный день декабря
Ты моей не дождешься любви.
Не зажжешь никогда ты во мне огонька,
Не растопишь души моей лед.
Твоя нежность и ласка безумно горька,
Твое сердце бестыжее лжет.
И, поэтому, просто прошу - уходи.
Со мной бестолку в чувства играть.
Ты моей не дождешься сегодня любви,
Молодая, красивая ****ь!
Свидетельство о публикации №107032101058
С уважением, В.С.
Валерий Старков 21.03.2007 12:06 Заявить о нарушении