если ты перепил

если ты перепил если низок асфальт
мельтешат лапы елей мохнатых
всё не так хорошо загрусти на часок
скоро будут ребята в халатах

ты до нитки промок и опять одинок
хуже нет ощущений ****атых
всё не так хорошо тормознись на часок
вот к тебе подошли...без халата

что-то просят сказать тычут палочкой в бок
мельтешат лапы елей мохнатых
всё не так как хотел оттолкнулся - взлетел...
с группой ангелов в белых халатах.


Рецензии