Помню

Помнишь, ты говорила, что меня не любила?
Помнишь ли ты, как кричала,
Что с другим изменяла?

Помню твой лик и слова «Ненавижу!»,
Не забуду тот миг, свой вопрос:
«Я тебя не увижу?»

Помнишь ли ты, как рыдала одна?
Помнишь, как настала беда?
Помнил ли я, что любил и люблю…

Помнишь ли ты, что простил и прощу!
Ты не плачь, я прошу,
И рядом со мной не сиди,

Помни о том, что тебя я люблю…
Любишь меня?
Тогда отпусти…


Рецензии
"Не сыпь мне сольна рану,
Не говори навзрыд,
Не сыпь мне соль на рану.
Она еще болит..."

СЕ-ЛЯ-ВИ! Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.03.2007 11:20     Заявить о нарушении