Актриса жизнь

Прогнила вся система,
Давно простила совесть,
Играли многие роли,
Носили многие маски,
Но знаешь, не спасли.

Порой играли, что и не замечали,
Ещё б чуть-чуть и друг друга потеряли.
Остановились, теперь решай, кем быть:
Актёр-марионетка с душой из фальши,
И ЧЕЛОВЕК – СВОБОДА!

Ты скажешь жизнь – игра,
А для меня СВОБОДА,
Ты сорок лет играл.
СТОП. СНЯТО.
А для меня СВОБОДА.


21-мар-2007 год


Рецензии