Из огня

Вся из огня. А может и из пепла.
Смеялась вслед всему, а может нет
Смотрела вдаль. От этого ослепла.
Не видит путь и всех дальнейших лет.

Вся из огня. Боишься лишь воды.
Горишь, танцуя и смеясь. Напрасно.
Ведь слёзы создают глубокие пруды.
Не надо плакать. Для тебя опасно.


Рецензии
Я прям вижу эту девушку

Аркадий Найт   21.03.2007 00:42     Заявить о нарушении