прекрасная моя

Печальной музыки мотив
усталый путник отдыхает
и тихо скрипка наиграет
сонет влюбленных
соткан стих,
рука смычком
струны коснется
и эхом
в сердце отзовется,
из глаз слеза
мне улыбнется,
прекрасная моя


Рецензии
С почином новоприбывшего! )))
Хороший стих. Пойду ещё почитаю.

Робин Бэд   21.03.2007 00:11     Заявить о нарушении