Письмо. Любовницы - графу Ш

Писала Вам - чего же, право, боле?
В ответ молчанье - или нечего сказать?
Робеете... Так хоть немного воли
Себе вы дайте! И решитесь отписать.

Ответ не жду давно - и так он ясен.
Пренебрегли! Решили испугать!
Мой приговор - истории - ужасен:
Не вспомнят Вас. Меня - устанут забывать.

Пусть! Прочь сомненья! Aut, значить, nihil...
Быть - только быть, решайтесь, ну же, граф!
Иль Вас грызёт, как встарь, сомненья чувство
Что наша соскользнёт любовь на тормозах.

Пока мы пишем, живы, даже любим
Откроем мир, наполним сей бокал.
А рецензенты - ну их, пусть обсудят
Из-за кулис наш наблюдая бал.



*на мотив (отдалённый и весьма) "Я Вам пишу...".
Навеяно чувством, горевшим в окрестностях Стихиры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.