Отголоски...

Обрывая моменты жизни -
С каждым шагом она всё короче -
Спотыкаясь об чьи-то пороги -
Их никто, правда, не видел -

Запирая прозрачные двери -
Устремляя их в бесконечность -
Я пытаюсь - выстроить стены,
Я пытаюсь - выдумать веру...

Забывая обрывки снов -
Вспоминаю их в новые ночи -
Как обломки безумных пророчеств -
Их запомнить никто не готов...


Рецензии