Уйди...

Стихотворение ни о чем. Пускай пылится на просторных полках интернета.


Я давно не писала, прости
Мои мысли не льются в поэмы.
И быть может мне стоит уйти,
Для решенья сердечной дилеммы.

Одиночество снова пугает,
Ты мне видишься в радостном сне.
Я уйду, меня жизнь проверяет,
Угольки будоражит в огне.

Обниму тебя нежно за плечи
и прижмусь к твоей теплой груди.
Я задую душевные свечи
И скажу тебе тихо:"Уйди."

Ты покинешь мою квартиру,
Забери же с собой свою кровь,
Мою память, душевную лиру
И в конце не забудь про любовь.

26.02.2007


Рецензии