Девишник 037 Икебана

ВыглядИт заспАнной
( хоть мутУзь , хоть кОмкай )
Ходит икебАной -
ссОхшейся ... и лОмкой .

Знай ( диЕтою , кто зАнят )
вОзраст сам ! отикебАнит ...

-------------------------

Будите спорить или как !?!


Рецензии