Подобие

Ты просто не мог больше терпеть,
Всё твое тело окутал мрак.
Ты хотел в небо как птица взлететь,
Но на земле держал тебя страх.

Скрученные в клубок нервы,
Нагретая до предела страсть,
Ты закончил дышать первым,
И кровь из рваных вен твоих лилась.

Нет ответа на те вопросы,
Кто был прав, кто виноват,
И ты молчи если тебя спросят,
Ведь время то не вернуть назад.

Где же твой ангел-хранитель был,
Каждый раз тебя спасавший,
Может быть он тебя и убил,
Кровь превратив в черную сажу.

Теперь тебе никто не сможет помочь,
Твоя душа где то в облаках летает,
И ты появляешься каждую ночь
Ждешь, пока чья-то душа тело оставит.


Рецензии