Безсмыслие сети

Сколько дней
Пропитанные влагой
Просиженные задом
Я провела в сети.
Сети глобальной мерзости

Там нет ни слов, ни счастья
Там всё в цифрах, и опасно
Ты пишешь - " Я тебя люблю"
А кто то слышит - " Я хочу".

Кому так проще?
Разве мне?
Зачем торчу тут
Как мылом по воде

Мне кажется нашла друзей
Друзья сбегают без вестей
Какая разница где жить?
По улице ходить
Или по сайтам?
Всё то же самое. Одно!
Повсюду пусто и темно.

Ты просветить меня хотел
Дружил со мной и песни пел
И сердце сердцем грел
Что же случилось?
Что не так?
Мы разошлись... да будет так....


Рецензии