Его Сиятельство!
"Мюнхгаузен дико смеялся,
себя из болота таща.
Косичка в руке, разбежался,
кобыла в лихих стременах
заржала - мурашки по коже,
усилья еще сантиметр...
И что же мы видим, и что же?
Сияет на нем позумент!"
20.03.07
Свидетельство о публикации №107032000899