Мгновенья Жизни распечатав

Мгновенья Жизни распечатав,
Отвергнув выдумки побед,
Ты представляешь цацу чата:
Тебя зову я на обед.

Представив нежностью акаций
И ароматом всех цветов,
Не стану хромом апликаций,
А привнесу в тебя Любовь.

На запах озера и леса,
На чудных пчёлок зрелый мёд -
Вернётся в Дом Любви повеса,
Войну отвергнет юный род.

Низвергнут власть обиды тучи,
Падёт в игрушки пушек власть,
Примерив к совести все кучи
И выбрав чистой неги сласть.

Цветущих хОлмов дочь родная,
Тебя за мысли я люблю.
Пусть схлынет в бездну власть чуднАя, -
Твои уста я пригублю!

Примечание:
Что же останется приверженцам веры в оружие? - могут меня спросить многие; таковым останутся холмики праха, свалки отходов вредоносного производства, отравленные химикатами дети и всякая другая печаль, поскольку уверовавшие в наличие "духа победы" своё сознание превращают в отстойную бочку лжи и ненависти ...

Василий Мережкин 2007/03/20 10:48 •


Рецензии