Моя постель тебе уютный дом...

Моя постель тебе уютный дом.
Ты в ней живешь, и тихо ставишь рифмы
То на «морковь», а то на «слон»,
Прядешь весну и ставишь миру клизмы.

Когда я прихожу к тебе домой –
В свою постель, – ты просишь чашку кофе.
Готовлю, пью его с тобой,
Потом еще – я в этом деле профи.


Рецензии