Я к вам пишу...
Я к вам пишу - чего же боле?
Терзая зря клавиатуру,
Сижу и думаю: доколе
Мне выглядеть набитой дурой?
Вчера узнала: не мужчина
Мне шлет прелестные сонеты.
Какою может быть причина,
Чтоб женщина пошла на это?!
Бессовестно, бездушно, право
Так надругаться над надеждой.
И что за глупая забава:
От принца примерять одежды?
Но вот догадка поразила...
Не обойтись без валерьянки!
Быть может, сердце я открыла
Мужеподобной лесбиянке?..
Сначала я молчать хотела...
Но нет: такое вероломство...
Да чтоб и дальше ты имела
Лишь виртуальные знакомства!!!
Свидетельство о публикации №107032000871
лесбиянке, а то спасу от них нет.))))
С уважеием.
Владимир Головин 10.10.2009 17:48 Заявить о нарушении
Куда катится мир?..
С признательностью,
Мария Тернова 10.10.2009 19:00 Заявить о нарушении
Владимир Головин 10.10.2009 21:12 Заявить о нарушении