В Её глазах так много Света...
А в Сердце Нежности Огонь.
И даже искреннее лето
Что горячей, чем резвый конь,
Берёт с собою это пламя
В дары ночам любви святой,
Когда словами и делами
Желает встретиться с Мечтой...
Свидетельство о публикации №107032000867
Татьяна Егоровна Полякова 21.03.2007 07:57 Заявить о нарушении