Туман

Уходила
Смотрела тебе в глаза [молча]
Город скрывал туман [не больше]
Ты хотел отпустить, но смотрел
[Не опуская глаз]
Я хотела уйти на заре
[Слегка расхотелось сейчас]
Вчера было то же
[Так непохоже] холод в кармане
Я уходила – чувств не осталось
В этом тумане.
Серый и лёгкий скрывал наши тени,
[окутывал холодом]
Солнце, возможно, вставало где-то за городом.
Отпусти [прости [дай уйти]]
Не обернувшись, шла по аллее,
Но остановилась [посмотрела назад]
В тумане один [посреди].

Я всё же ушла [не осталось тепла]
Меня не вернуть [забыть?] [уснуть??]
Больно
Забыть не получится [ни мне, ни тебе]
Не часто такое бывает в судьбе.
Я шла по аллее [солнце всходило]
[Такой милый!]
А я не забыла…

Прощание = желание забыть то, что было [остыло]
Прощание рождает туман, слёзы и чернила
Прощание это лишь строчки Шекспира…


Рецензии
Вот рифма...Хотя,наверное,придираюсь:)Стиль понравился и читается легко,но рифма...Точно,придираюсь)))
Понравилось,но нуждается в редакции,как и половина моего)))
Успехов!:)
Андрей:)

Аллегро -Андрей Мацко   30.03.2007 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милый! А как твоё творчество? А впрочем, сейчас загляну и почитаю:)

Ольга Штательман   07.05.2007 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.