Останься со мной на всегда

Останься со мной на всегда
В тебе я нашла , что желАла,
Мечты воплощенье,
Твоя доброта,
Ее мне всегда не хватало

Останься со мной
В этом мире большом
Ты будешь моею опорой
И знаю всегда мне
Подставишь плечо
Что б выплакать там
Мое горе

Останься со мной
Что бы я бы могла
С тобой поделиться
Радостью
Останься со мной
Умоляю тебя
Одной мне уже
Не справиться

Останься со мной на всегда
В тебе я нашла , что желАла,
Останься со мной на всегда
На всегда, нам века с тобой
Будет мало.


Рецензии