Весенние акварели

***
Снег растаял, утонули
В лужах синих деревца.
Теплые ветра задули,
Щебет слышится скворца.

***
Ждать тепла совсем недолго,
Поднялась вода в реке.
Половодье, река Волга,
И рука в твоей руке.

***
Воробьи играют свадьбы,
Гомон их звенит в кустах.
Рюкзаки с собою взять бы,
С песней ехать на устах.

20.03.07 г.


Рецензии