Слёзы-бриллиантики
Катятся из глаз.
Никакой романтики
В полуночный час...
Всё мне опротивело,
Скучно-как в раю!
Что на воске вылила,
Всё в себе таю...
Капли воска падали
Заплетясь в узор.
Был не зря нагадан мне
Помутневший взор...
Только что-то скрипнуло
Где-то в тишине.
Это время вскрикнуло
В пaмять обо мне...
Свидетельство о публикации №107032000083
Кирилл Русский 13.08.2007 17:11 Заявить о нарушении