Факир

Шел из Синая в Гималаи.
Гостеприимные хозяйки,
поили чаем, а затем,
собрав семью и тьму гостей,
хотели видеть праздник чуда.

Так фокусником стать пришлось,
и изменить свой путь в Одессу.
Царицу. Святое место.
Одесса.


Рецензии