И вот они - стихи
И что писать?
Но рифмы так просты,
А лезет в голову сплошная чепуха.
И настроение не для стиха.
Но весело Душе,
Она играет
И рифму как аккорды подбирает.
И кажется, по струнам бьёт.
Как чайник снова закипает.
Потом вдруг пишет натюрморт.
И радуга как мостик возникает:
Палитра чувств,
Эскиз из слов.
Скрипичный ключ
И гамма звуков.
И рвётся сердце из оков,
Весне протягивая руки.
Так возвращается ЛЮБОВЬ,
Измученным скитальцем из разлуки.
И вдруг играет контрабас,
И флейта вдруг поёт,
И чей-то бас.
Потом вдруг - скрипка,
И кларнет.
Стихи слагаются в сонет.
И вот ОНИ - СТИХИ.
Быть может чепуха?
Но настроение уже как будто для стиха.
Свидетельство о публикации №107032000757