Ангел, ты укрой меня своим крылом

Ангел, ты укрой меня своим крылом
День прожитый был мне не посилам
Мне уставшей, под твоим крылом
Сил набраться, так необходимо

Словно, мама, в детстве, обними меня
В дни мои внеси, покой ты
Вместе посидим, у жизни огонька
Посидим , поговорим , спокойно

Что же я могу тебе сказать
Мы с тобой давно по жизни рядом
Ангел мой, тебе не передать
Счастлива, что ты со мною рядом

Ангел, ты укрой меня своим крылом
День прожитый был мне не посилам
Отдохну, и с обновленной силой, вновь
В жизни океан, вернусь я , смело.


Рецензии