На березе висит

На березе висит
Злой, сухой, старый лист
И не может никак
Ветер лист тот сорвать

Сеет зло этот лист
И брюзжит и юлит
И сухой он и злой
Он мутит мой покой

Извиваясь змеей
Унося мой покой
На березе висит
Злой, сухой, старый лист

Но придет и конец
Ветер, злу ,он венец
Отсечет этот лист
Ты чуть-чуть продержись

И вернется покой
Снова в сердце и вновь
И береза пуста
Зло ушло на всегда.


Рецензии