В чаше прощальной березовый сок...

В чаше прощальной березовый сок
Стынет как воск, хоть струился как кровь,
Флаг расставания - белый платок
И обещанья, слова про любовь
Да! Заверенья о вечной любви,
Клятвы до гроба... И где ж эти дни?
Переплетения сказок и сна
И удивления в том, что весна
И наше лето - лишь желтый песок
В чаше остался березовый сок
С ним - обещанья, слова про любовь...
Небо заката похоже на кровь.


Рецензии