Верхушки деревьев пригнутся

Верхушки деревьев пригнутся
Когда пролетаю над ними
Я им как всегда улыбнуся
Я ведьма , знакома я с ними

Когда на шАбаш пролетаю
Кивают они мне листвою
Они мой маршрут, уже знают
Давно все знакомы со мною

И я улыбаюсь , красиво
Пока еще цЕлы все зубы
Я ведьма, летаю смело
Пока не напьюсь в "дугу" я

И только деревья знают
Смеются они, все сразу,
Когда я напившись, летаю
Врезаюсь во все по разу

Во что то врезаюсь дважды
Теряю зубы, отважно
Я пьяная, не понимаю
Все время прошу пасадку

Но все же ,на всякий случай,
Верхушки деревьев, пригнутся
Я ведьма, напившись, сутки
Повсюду ищу свои зубы.

А после, когда снова
Все зубы опять на месте
Пока опять не напьюсь я
С протезами , все же легче.


Рецензии