Любовь за деньги...

Обнимите меня, дорогая,
Вам сегодня великая роль –
Окровавленной плетью стегая,
Исцелите меня через боль.

Ваши локоны освободите
От тяжелых стальных бигуди,
И любите, любите, любите
В наказание сути любви.

С вами древней профессии опыт,
С вами тонкости все ремесла,
Так оставьте наигранный ропот,
Мол, не думала и не ждала.

С головой искупайтесь в разврате,
Не скупитесь на крики и плач,
И не думайте вслух об оплате,
Вы сегодня мой гневный палач.

Упаду от немого бессилья
Слабой жертвой в волну простыней,
Словно ангел оставивший крылья,
Словно демон потухших огней.

В алом свете интимного мрака,
Под звучание гибких кнутов,
Я вам ноги лизать, как собака,
С унизительным визгом готов.

Я стерплю оскорблений напевы,
Растянувшись нагим существом,
Пред лицом отвратительной девы,
Пред прекрасным и дивным лицом.

И гюрзой извиваясь над телом,
Ваша плетка мне гимн пропоет
В величестве, гордом и смелом,
О ничтожестве, скалящем рот.

О моем человеческом страхе,
Погребенном в продажной любви,
Только пятна крови на рубахе
Мне напомнят забавы мои.

Поутру, лишь проникнет прохлада,
Отразившись в разлитом вине,
Вы уйдете из этого ада,
Забывая в слезах обо мне.

Я же вновь – доброты воплощенье,
Улыбнусь на зеркальном стекле,
А дублон за мое униженье
Я оставлю вот здесь, на столе.


Рецензии