Вселенная
Искра от огня живых потоков
Мертвая!? Отнюдь, ты просто крик
Искренность в приютах Божьей Воли!
Ссохнешься, а может, расцветёшь
Добежишь до края и растаешь
Улетишь подальше и огнем…
Полноценным чем-то станешь!
Солнцем и Луною - близким мигом
Гроздьями миров, что далеко
Ты слеза красивым, мудрым видом
Упадешь в объятия «Богов»!
Свидетельство о публикации №107032000549