Сны
Так воплотить я пытаюсь все то, что мне сниться
Бывает не нужно во снах разбираться
Но есть и такие, что стоит стараться
Понять, что случиться, увидеть, что будет
Судьбу не изменишь, да я и не буду
Хочу заглянуть я за стены сознанья
Хочу разобраться в причине желанья
Что нас заставляет летать не пугаясь
Зачем снятся люди которых не знаешь
Быть может сознанье дает нам подсказку
Иди не пугаясь, на встречу с прекрасным…
Свидетельство о публикации №107032000464
Алексей Жмуренко 20.03.2007 07:55 Заявить о нарушении
С уважением.
Марина Хромченко 20.03.2007 08:53 Заявить о нарушении
Марина Хромченко 20.03.2007 09:51 Заявить о нарушении