Обиды

Меня били, бывало жестоко
Наказанье за грубость прощу
Но за правду меня ты не трогай
Будет время, и я отомщу.

Я не склонна ко лжи, это знает
Тот, кто чувствовал, чем я дышу
Кто познал небеса, где летаю
Кто увидел то дно, где живу

В жизни многое мимо проходит
Я пытаюсь понять, что мое
Я стараюсь чужого не трогать
И обиды свои не таю

Возвращается все в этой жизни
Бумерангом вернется и зло
Научится прощать бы обиды
Но ведать, это мне не дано!


Рецензии