По лестнице в небо
То,что во мне ещё не дремлет,
Меня призывно в высь зовёт.
Я покидаю эту землю,
Вслед за паденьем снова взлёт.
По уходящей в небо нити,
По лестнице,где ближе свет,
Навстречу солнышку в зените
Я поднимаюсь мысли вслед.
Я ухожу к раздольям синим,
Туда,где воздух дивно чист,
Где столько раз,познав вершины,
Я падал со ступенек вниз.
Где на просторах необъятных
Я прежде в облаках парил;
Откуда всякий раз обратно
Срывался с лестничных перил.
Свидетельство о публикации №107032000380