духовные геи

Сплетая из букв сочетание смысла
Сознав первым слогом итоги идеи
Вовеки веков, да отныне и присно
Меня окружают духовные геи

Иду в бреднях мысли, в окончании слова
Шагая меж строчек, впотьмах спотыкаясь
В миру импотент, но в душе Казанова
Всегда разговорчив, сам с собой заикаясь

Идейный запор плюс понос лишней фразы
Моральный уклон, да гора новых слов
Сломав своё завтра в буквах я несуразен
Сюжет не банален, но увы и не нов…..


Рецензии