Убийца в глухом переулке
На исходе промозглого дня,
Вдруг настигла меня шагом гулким
К той прохожей любви западня.
И влюбился я с первого взгляда,
Восторгаясь прекрасным лицом.
Проходящая мимо отрада
Отвернулась и-дело с концом.
Но я бросился следом за нею,
Попытался ей что-то сказать,
А теперь,вспоминая,краснею:
Это была последняя ****ь.
Свидетельство о публикации №107032000353