Два огня!
Которая любовь делила не самной,
Мне тяжело дышать, и дождик за окном,
Стучится по весне, в открытое окно.
Я позвоню тебе, и прошепчу «люблю»,
Пусть у тебя другой, напомню всё ровно,
И если ты его, Сергеем назовешь,
Тогда поймёшь сама «любовь не умерла»!
И если ты простишь, напомню поцелуй,
Который был последний, для наших губ с тобой,
Не будит больше ссоры, мы будем два огня,
Которых подогрела, любовь только твоя!
20.03.07
Свидетельство о публикации №107032000339