Ласкай меня, любимая, ласкай!

Как губы твои слАдки и нежнЫ!
Касанья рук, волною дрожь по телу…
И шёпотом в объятьях тишины –
Любимый мой… пока ещё несмело…

Но как всему на свете есть предел,
Так робость исчезает понемногу…
И всё тесней сплетенье наших тел,
В игре, что неподвластна даже богу…

Нетороплива ночь и так длинна,
Что вечностью нам кажется мгновенье…
Двоим сегодня будет не до сна –
Безумцам, испытавшим вожделенье…

Вот заалел рассветом неба край…
Ласкай меня, любимая, ласкай!


Рецензии
Очарован...стих читается одним вдохом и оставляет чертовски приятный осадок:) как хорошее вино:) успехов в творчестве:) с уважением.

Андрей Генин   24.02.2008 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.