Любовь- болезнь
Ищу глаза знакомые в толпе
Скучаю. Отрекаюсь. Верю и боюсь
С обрыва все никак не разобьюсь.
Болею. Плачу. Мерзну и живу
Пилюлю я на сон опять приму
Но сердце снова бешено стучит
От безысходности, отчаянно болит
И разум застилает пелена
Рука сама нальет себе вина
Вино- иллюзия, ежеминутный дар
Врагом становится полночный бар
Болезнь на горло давит, оживет
Когда никто ее нигде не ждет
Ужалит больно, пустит кровь
Болезнь, что называют все любовь.
Свидетельство о публикации №107032000324
Но тот кто этим не болел
И жизни пол он не узрел...
Цветок распустится опять
Реверанс
Декоданс Аполинариефф 27.03.2007 19:39 Заявить о нарушении
Когда? Как мне узнать?........
Никольская 09.04.2007 23:44 Заявить о нарушении