Звездолёт или маленький опыт перерождений

Давным-давно жил звездолёт,
Послушный мыслям всем моим,
Летал за гранью он высот,
Моим познанием любим...

От пустоты до пустоты,
За миром мир он познавал,
И воплощал мои мечты,
Потом ещё творил,мечтал...

Когда ж пространство грёз познав,
Деянья сон оставил я,
Уразумел,что был не прав:
Лишь боль души вела,храня...

Поклялся и нашёл свой путь:
От пустоты до полноты,
Чтоб счастье вечное вернуть:
Исток души и чистоты!..

Сегодня,получив Закон,
Мой звездолёт — душа моя
Воспримет каждый смех и стон,
С людьми о Да Фа говоря...

В них свет познания души,
Исток любви и чистоты,
Души полёт в них соверши
От пустоты до полноты!..

            19.03.07

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/YWHyHcfRH50

 

 


Рецензии
Саш хорошо написал. Важно не только воплощать мечты, а еще не останавливаться продолжать мечтать - это твоя идея.

Пионэрка   22.07.2007 17:22     Заявить о нарушении