Твои глаза
Пытаюсь прочитать и я
Их блеск безумствует, манит
Порабощает, как магнит.
В них вижу языки костра
И уголек, горящий до утра
И утреннюю даль, рассвет
И на вопрос в них вижу я ответ
Я так люблю твои глаза
В них все, что важно для меня
Надежда, вера и любовь
Вот, что я вижу в них и вновь
Смотрю, пытаюсь разгадать
Что же глаза мне говорят
И мне в затылок не дыши
Глаза ведь зеркало души.
Свидетельство о публикации №107032000313