Мечта вампира

Хочу просыпаться рядом с тобой
Хочу слышать голос, нежный такой
Дарить тебе солнца утренний свет
На ушко шептать: Красивей тебя нет

В глазах цвета вишни хочу утонуть
К твоим волосам губами прильнуть
На шее оставить укуса следы
И сделать тебя… дочерью тьмы

Настанет рассвет, неся тебе свет
И ты не увидишь мой призрачный след
Но следующей ночью я буду с тобой
Я буду во тьме охранять твой покой…


Рецензии