мое бестелесное
пусть летает и бъется
о стены бездны
не насытишься ты Его "яствами"
оно все о пустом,
давно-сказанном
не дави Его стопкой горючего
на Него уж наступлено
"малоимущими"
Оно не жалеется боле без спроса
и Ему не понять твои
горе-просьбы
уже не впитать Ему новое слово
судорог цепь -
стоны-оковы
не пробуй вдыхать Его
слишком большое
гадкое, гнусное, стдыдное, злое
мешает заснуть, обзывается, ноет?
ты Его накажи
пусть прощения просит
признаюсь, мы вместе - большие занозы
эх, Бестелесное
дорогое, родное...
Свидетельство о публикации №107032003079