Глюкомер

Ах, эта дьявольска забава,
Богомерская херня.
В венах плещется отрава.
И мир у ног,и для меня
Не существует рубежей,
Боязни верхних этажей.
Душа зовет в полет несмело,
Но держит чей-то подлый смех.
И только стрелка глюкомера
На сорок пунктов вверх.

Кругом дерьмо, а в мыслях рай.
Хотя... В раю ведь смерти нет.
А здесь - шаг в сторону и край.
Я передам последний твой привет.
Я передам... но кто ты?
Какой судьбы? Какой породы?
Ты гондурасец? Ты бербер?
Ты мусульманин? Ты буддист?
Ты тварь, как только глюкомер
На сотню пунктов вниз!


Рецензии