искусство маленьких сучек
слизывайте пятна крови с фальшивого гуччи
за убийство себя опять никто не заплатит,
стало слишком чёрным моё свадебное платье
упакуйте себя в полутарометровый кокон
а я буду как в деццтве плевать ненавистью из окон
оставляя эмоции на чеках мы забывает даты
снова рвут себя на вату девочки-неадекваты
наполняя лёгкие сублимированным супом
понимаешь как же глупы все ваши милые лупы
я пытаюсь поймать в пальцы спасительный воздух,
но начинать что-то заново уже слишком поздно
кто-то все ещё пытается стать мастером слова,
ну а мне лишь бы с кинуть с шеи свои оковы
каждое утро стабильно себя впивая в осколки,
я молю Шиву, чтоб вы все наконец-то замолкли
пока ногти скользят по нелепому насту
кто-то вязкой липкой ложью склеивает мои ласты
оставляя мотивы своего воспитанья
мне так сложно уходить, не сказав "до свиданья"
воспитанная пустотой, как это вторично
заполняю душу протухшей крупой.всё отлично.
снова злость размешав, я разгоняю по венам
не надо, не платите, ведь я знаю ваши цены
не это не искусство....
мы слились в микросхемы....
мне просто слишком пусто....
когда белеют стены....
Свидетельство о публикации №107032003050